rezepte
Adam and Eve
Adam and Eve
Eve
4cl Ingy 2cl Limetten1 Barlöffel AmarettoMit Apfelsaft auffüllen und mit max. 1cl Cassis toppen, Cocktailkirsche als Deko.
Adam
3cl dunkler Rum 1cl Ingy 2cl Limettensaft. 1 Barlöffel Amaretto. Mit Apfelsaft auffüllen und mit max. 1cl Cassis toppen, Cocktailkirsche als Deko.
Ginger Spritz
Ginger Spritz
Ginger Spritz
1dl Prosecco 4cl Ingy (1cl Gin)
Etwas Limettensaft, Sprudelwasser und einen Dash Zuckersirup.
Mit Pfefferminz und Gurke garnieren.
Ingy Mule
Ingy Mule
Ginger Mule
2cl Zuckersirup 2cl Ingy 1.5cl Limettensaft 5cl Gin Ingwerbier
Eis
Zuckersirup, Ingy und Limettensaft herz- haft smashen, Eis und Gin dazugeben und shaken. In einem Tumbler auf Eis abgiessen und mit Ingwerbier auffüllen. Mit 2 Ingwerscheiben, 3 Gurkenscheiben und Pfeffer garnieren.
Shot
Shot
Pur und/oder auf Eis.
Thyme to Wonder
Thyme to Wonder
Thyme to Wonder
1.5 cl Thymiansirup
2 cl Ingy
5 cl Gin
Shake, Strain
Im Tumbler auf Eis giessen und mit rose Pfeffer und Thymianzweig garnieren
Spicy Sour
Spicy Sour
Spicy Sour
3 cl Chillör
3 cl dunkler Rum
0.5 cl Triple Sec
3 cl Zitronensaft
Shaken, Strainen und im Tumbler auf Eis servieren.
Hot Pony
Hot Pony
Hot Pony
3 cl Bourbon
3 cl Chillör
Eis
Im Highball mit Ginger Ale auffüllen
New Latin
New Latin
New Latin
3 cl Rum
3 cl Chillör
2 cl Limetten
1 cl Simple Sirup
Minze
Shaken, Strainen und im Highball Glas mit 2 cl Prosecco toppen.
Smoking Room
Che Quelör
Smoking Room
4 cl Chillör
2 cl Mezcal
1.5 cl Limettensaft
in einem Highball auf Eis mit Soda auffüllen
Mojello
Mojello
Mojello
2 cl Rum
3 cl Ello
1 cl Simple Sirup
1.5-2 cl Limettensaft
3-4 Minzeblätter
leicht muddeln
Minze und Limette als Deko
Limoncello Spritz
Limoncello Spritz
Limoncello Spritz
1.5 dl Prosecco auf Eis
4 cl Ello
mit 5 cl Sprudelwaser toppen
Zitronenschnitz als Deko
Skinny Italian
Skinny Italian
Skinny Italian
2 dl Soda auf Eis
Saft einer Halben Zitrone
4 cl Ello
mit Zitronenschnitz garnieren
The Elloquent
The Elloquent
The Elloquent
3 cl Ello
3 cl Gin
1 cl Simple Sirup
2 cl Zitronensaft
1.5 cl Aquafaba und frischer Thymian
Shaken, Strainen und mit Thymianzweig garnieren