rezepte

Adam and Eve

Adam and Eve

Eve

4cl Ingy 2cl Limetten1 Barlöffel AmarettoMit Apfelsaft auffüllen und mit max. 1cl Cassis toppen, Cocktailkirsche als Deko.

Adam

3cl dunkler Rum 1cl Ingy 2cl Limettensaft. 1 Barlöffel Amaretto. Mit Apfelsaft auffüllen und mit max. 1cl Cassis toppen, Cocktailkirsche als Deko.

Ginger Spritz

Ginger Spritz

Ginger Spritz

1dl Prosecco 4cl Ingy (1cl Gin)

Etwas Limettensaft, Sprudelwasser und einen Dash Zuckersirup.
Mit Pfefferminz und Gurke garnieren.

Ingy Mule

Ingy Mule

Ginger Mule

2cl Zuckersirup 2cl Ingy 1.5cl Limettensaft 5cl Gin Ingwerbier
Eis

Zuckersirup, Ingy und Limettensaft herz- haft smashen, Eis und Gin dazugeben und shaken. In einem Tumbler auf Eis abgiessen und mit Ingwerbier auffüllen. Mit 2 Ingwerscheiben, 3 Gurkenscheiben und Pfeffer garnieren.

Shot

Shot

Pur und/oder auf Eis.

Spicy Sour

Spicy Sour

Spicy Sour 

3 cl Chillör
3 cl dunkler Rum
0.5 cl Triple Sec
3 cl Zitronensaft 

Shaken, Strainen und im Tumbler auf Eis servieren.

Hot Pony

Hot Pony

Hot Pony

3 cl Bourbon

3 cl Chillör

Eis

Im Highball mit Ginger Ale auffüllen

New Latin

New Latin

New Latin

3 cl Rum
3 cl Chillör
2 cl Limetten
1 cl Simple Sirup

Minze

Shaken, Strainen und im Highball Glas mit 2 cl Prosecco toppen.

Che Quelör

Che Quelör

Che Quelör

2 cl Rum

3 cl Chillör

1 cl Limettensaft

1 cl Sumpe Sirup

shaken, strainen

Im Tumbler auf Eis mit 2 cl Mate – Limo toppen

Mojello

Mojello

Mojello

2 cl Rum

3 cl Ello

1 cl Simple Sirup

1.5-2 cl Limettensaft

3-4 Minzeblätter

leicht muddeln

Minze und Limette als Deko

Good Earth

Good Earth

Good Earth

2 cl Ello

2cl Kaffir Vodka

1 cl Simple Sirup

1/2 Limette muddeln

Shaken und auf Eis servieren

Lemizzle

Lemizzle

Lemizzle

1 Glas Sprudelwasser

reichlich Eis

Saft einer Halben Zitrone

3-4 cl Ello